Режим Путина свергнут радикальные боевики

12:11 2016-07-11 27 война Донбасс недостаточный путина радикальный

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Войной на Донбассе Путин спровоцировал появление отдельного слоя радикалов, которые способны провести в России настоящую революцию ради новой мега-империи. Сегодня радикальные граждане РФ приобщаются именно к этому лагерю, а не до либералов. В этом лагере уже есть десятки тысяч людей, которые прошли войны и готовы применить свой боевой опыт на практике, если им вдруг покажется, что Путин недостаточно эффективно защищает интересы россиян.

«Заварив кровавую кашу на Донбассе, Путин, сам того не желая, устроил под боком у России настоящий инкубатор радикальных боевиков. И с каждым годом количество тех, кто прошел ту школу, растет. Эти люди, воспитанные в духе ненависти к Западу и безжалостности ко всем, кто не разделяет их ценностей, возвращаются в РФ. И видят, что мир, который окружает их дома, тоже недостаточно справедливый»,- говорится в статье издания Тyzhden.ua.

Читать также: Чорновил высмеял Савченко за лживую биографию

По мнению автора, глубокий экономический кризис и война на Донбассе усиливают радикальные настроения, поэтому обострение ситуации для россиян станет конечным толчком к более радикальным действиям, чем до митингов или акций протеста, существование которых в РФ полностью зневолювали. «Революция в РФ не будет Майданом. Она будет антимайданом, который будет наказывать власть за недостаточную русскость и чрезмерную лояльность к Западу», — добавляет автор.

Напомним, ранее сообщалось, что российский президент попытается договориться с новой администрацией США относительно ситуации в Украине.