Террористы ломают оружие, чтобы не воевать

11:55 2016-07-11 45 1-го 1-го днр боевик ДНР много

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В террористических «ЛНВ» и «ДНР» наблюдается все больше дезертиров, боевики ломают технику, чтобы не воевать. Об этом сообщил координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тимчук на собственной странице в Facebook.

«В отдельном танковом батальоне «Дизель» «1-го АК ДНР» начинается масштабная проверка технического состояния имеющейся техники и вооружения. В частности, по данным руководства «1-го АК ДНР», в этом подразделении подозрительно много выхода из строя техники по «не боевым причинам», причиной чего может стать умышленное ее повреждение самими боевиками с целью неучастия в боевых действиях», — сообщил Тымчук.

Координатор «Информационного сопротивления» также сообщил о недисциплинированности боевиков.

«Представители комендатуры «ДНР» в Донецке в закрытом циркуляре на имя коменданта гарнизона» обращают внимание последнего на участившиеся случаи самовольного оставления «военнослужащими ДНР» расположение частей с целью приобретения и распития алкогольных напитков, а также на вынос оружия за пределы подразделений и неопрятный внешний вид и все более частые конфликты с представителями гражданского населения (приводится целый список задержанных «военнослужащих» из частей и подразделений «1-го АК ДНР», дислоцированных в Донецке)», — написал Тымчук.