Убей в себе раба!

10:44 2016-07-11 38 великий знать проспект пусть раб

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Только рабы могут называть свои улицы, площади и проспекты именами завоевателей! Только рабы и потомки рабов могут ностальгировать по московским мостам, площадям и проспектам, по уродам "страны советов" Петровском, Щорсу, Постышеву и Косиору, по улицам, названным в сомнительную честь большевистской октябрьской революции.

Только рабы и дети рабов не способны к восприятию свободы и независимости своего народа. Только униженные, знеславлено и побежденные рабы раздражаются, услышав имена тех, кто не сдался и не отрекся от своей великой Родины и славы своего великого народа. Славен тот, кто за время советизации добровольно не надел на себя оков и не стал прислуживать кровавой коммунистической хунте. Славен тот, кто знает и чтит имена настоящих украинских патриотов!

Пусть будут везде улицы Елены Телиги, площади Романа Шухевича, скверы Евгения Коновальца, проспекты Степана Бандеры, переулки Василия Вышиваного!

Пусть наши дети знают истинную историю своего народа, а не то историческое дерьмо, что веками лилось на нас из позорной страны-агрессора.

Пусть знает каждый украинец, родоначальник русского литературного языка, Александр Сергеевич Пушкин еще не родился, когда великий украинский поэт Иван Петрович Котляревский написал на украинском свою незабываемую "Энеиду".

Пусть все, кто ведется на ватную агитацию и пропаганду московии и имеет "верных" друзей в россии-орде, помнит, что настоящая Русь была Киевской, великие князья – киевскими, валютой была гривна, а крещение произошло не в болотах страны Мокша, а в Днепре возле Киевских Выдубичей.

И пусть те, кто спрашивают, что общего у Степана Андреевича Бандеры со старинной украинской столицей, знают, что отца героя, Андрея Михайловича Бандеру, священника Украинской Греко-Католической церкви, советская власть расстреляла не где-то в карпатских лесах, а именно на Києвщино, на горько звосной Быковне.

Убейте в себе рабов и вы сразу примете, как должное, проспекты и площади, названные в честь настоящих украинских рыцарей-героев. Я горжусь тем, что дожил до времени, когда московские проспекты переименовывают на Бандеровские.

Ведь это верно, достойно и справедливо!