Голые туристы в восторге от берлинского ресторана

03:22 2016-07-11 40 eaterie берлинский берлинский ресторан вид голый

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Рестораны для голых, кажется, становятся новым европейским трендом. Вслед за Лондоном, где первое такое заведение открылось в июне, аналогичное «ноу-хау» общественного питания появилось и в столице Германии.

Новый берлинский ресторан имеет название «Eaterie». Все посетители и обслуживающий персонал такого заведения могут находиться как в полуобнаженном виде, так и совершенно голыми, пишет Informing.

Именно обнаженность, полную или частичную, называют главным условием для того, чтобы чувствовать себя в ресторане свободно, авторы идеи и организаторы «Eaterie».

Читайте также: В ресторан для обнаженных толстяков не пускают

В первую неделю после открытия подобного заведения общественного питания, еда и напитки в нем были бесплатными. Он уже завоевал популярность. Особенно заинтересовались им туристы за его эпатажность. Для многих же консервативных берлинцев сам факт появления такого ресторана стал шокирующей новостью.

Как на аппетит клиентов влияет вид обнаженных тел официантов и самих посетителей, не сообщается. По мнению шеф-повара ресторана Карла Кински, сама нагота — это произведение искусства, так как человеческое тело совершенно.

.