Легендарные «Бивис и Батхед» вернутся на экраны

19:11 2016-07-10 67 батхед бивис бивис батхед джадж продюсер

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Американский продюсер Майк Джадж получил признание в 90-х годах, когда выпустил на экраны мультсериал «Бивис и Батхед». Сейчас он также работает над успешными проектами, но ностальгия заставляет его взяться за старое дело.

Как пишет Cinema Blend, 53-летний продюсер серьезно задумывается над перезапуском «Бивиса и Батхеда». Он еще не определился с форматом сериала, но не исключено, что он превратится в живое шоу. Одной из идей Майка есть сделать Бивиса и Батхеда взрослыми, а не подростками, как раньше.

Интересно, что Джадж уже возвращал легендарный мультик на экраны в 2011 году. Тогда фанаты увидели несколько серий, но сериал вскоре закрыли через слабые рейтинги.

«Бивис и Батхед» выходил в Штатах с пометкой «запрещено смотреть лицам младше 14 лет». Главной фишкой мультфильма является полное отсутствие у главных героев традиционных ценностей. Они постоянно ругаются и занимаются не очень хорошими делами.

Читайте также: «Голое» платье пристыдила актрису на престижном мероприятии

Сегодня Майк Джадж продюсирует на канале HBO успешный сериал «Кремниевая Долина». В нем рассказывается история молодых разработчиков, которые пытаются создать миллиардную корпорацию и переплюнуть Стива Джобса.