Моуринью продаст шестерых игроков ради Погба

14:22 2016-07-10 51 блинд евро жозе моуринья погба

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Новоиспеченный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью решительно настроен купить звездного француза Поля Погба. Ради 120-миллионной покупки португалец готов расстаться с шестью основными футболистами.

Как пишет The Sun, и без громких покупок чистка состава является любимой работой Моуринью в новых командах. В «Манчестер Юнайтед» в немилость тренера попали Морган Шнайдерлин, Мемфис Депай, Дейли Блинд, Бастиан Швайнштайгер, Маркос Рохо и Хуан Мата, которого Жозе ранее выгнал из «Челси».

Моуринью делает акцент не на количестве, а на качестве. Поэтому вместо шестерых игроков, которые в прошлом сезоне не слишком помогали (кроме Маты и Блинда), он решил пригласить Погба. За этот трансфер «Ювентус» получит 120 млн евро.

Кроме того, 53-летний тренер нацелился на еще одного француза. Блез Матюйди с ПСЖ также может оказаться на «Олд Траффорд» в следующем сезоне.

Читайте также: Фанаты подловили Моуринью и Мхитаряна возле отеля

Напомним, Поль Погба уже был игроком МЮ. В 2012 году тогдашний тренер «Красных дьяволов» Алекс Фергюсон не разглядел в нем потенциала и отдал «Ювентусу» за 1 млн евро.