Сильные мужчины быстрее заканчивают половой акт

23:33 2016-07-09 63 30-секундный половой акт акт врач женщина миф

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Женщины привыкли доверять мифам о том, что чем дольше мужчина занимается сексом, тем он лучший партнер в постели. Однако эксперты доказали все с точностью наоборот: даже 30-секундный половой акт — признак мужской силы, а не слабости, информируют «Вести».

Врачи также рассказали о главных сексуальные мифы украинцев. Так, главный врач Клиники интимной медицины «Мужское здоровье», кандидат медицинских наук, врач сексолог-андролог Юрий Заседа прокомментировал главные ошибки относительно секса, которые есть в головах украинцев.

Читайте также: Духи придают мужчинам мужества

«Например, есть миф, что сильный мужчина — такой же и в постели: он может заниматься сексом много раз подряд. А здесь как раз наоборот — сильная половая конституция предусматривает сильную эрекцию и очень быстрый половой акт. Многие женщины остаются разочарованными — мол, как так: 30 секунд — и все?А вот так — для природы и эволюции больше не нужно. И это не признак мужской слабости, а наоборот», — говорит врач.

По мнению Юрия Заседы, мифом является то, что женщина обязательно должна испытывать вагинальный оргазм — много женщин на него не способны.

Однако существование феромонов и афродизиаков только частично является мифом, говорит медик: «Естественными феромонами есть продукты потовых желез. Их можно синтезировать и в микроколичествах добавлять в парфюм. Однако, такие запахи очень индивидуальны, они привязаны к генетической совместимости и срабатывают по принципу» свой » — «чужой». То есть, они могут как привлечь, так и оттолкнуть представителя противоположного пола.

Что касается афродизиаков, то можно говорить о том, что есть продукты, которые способствуют улучшению определенных жизненных показателей. Например, в арбузе есть вещество цитруллин, которое вызывает прилив крови к половым органам. А в морепродуктах есть цинк, который участвует в синтезе тестостерона и в производстве семенной жидкости «, — добавил медик.