Испанский футболист умер из-за травмы на тренировке

18:22 2016-07-09 53 бедро депорт карлес травма тренировка

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Трагедия произошла вчера в испанском футболе. Капитан клуба из второй по силе лиги «Линарес Депорте» Фран Карлес умер после полученной на тренировке травмы.

О смерти 26-летнего футболиста сообщили руководители команды на странице в Twitter. Фран Карлес занимался на тренажере и получил повреждение бедра. Он не придал значения болям в ноге и продолжил тренировки. Через некоторое время в голове футболиста помутилось, поэтому его отвезли в больницу.

Врачи обнаружили у Карлеса разрыв мышц бедра, из-за чего началось внутреннее кровотечение и задела жизненно важные органы. С диагнозом «полиорганная недостаточность» футболиста начали оперировать, но так и не смогли спасти.

Читайте также: Тренер «Лацио» обвинил в своем увольнении нечестное руководство

Руководители команды, а также партнеры Карлеса выразили слова соболезнования его родственникам и близким. В «Линарес Депорте» почтят память капитана пожизненным закреплением игрового номера.

Полиорганная недостаточность является тяжелым стресс-реакцией организма. Она развивается как терминальная стадия большинства острых заболеваний и травм.

Esta tarde a las 16:00 en el Linarejos despediremos a que ser nuestro Capitn para siempre Fran Carles. pic.twitter.com/RgLi86VUAU

Linares Deporte (@linaresdeporte) 9 июля 2016 г.