Водитель грузовика погиб при столкновении с «КамАЗом»

14:33 2016-07-09 51 водитель грузовик грузовиками погиб мотоцикл область

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В Херсонской области в результате ДТП между грузовиками погиб человек. Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на Главное управление Нацполоцоо области.

Около 22:17 полицейские получили сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 319 километре автодороги Херсон-Мелитополь-Новоазовск, недалеко от села Петропавловка.

Житель Киевской области за рулем грузовика «Вольво» с прицепом совершил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «КамАЗ».

В результате инцидента водитель «Вольво» загнул на месте.

Правоохранители проводят расследование.

Напомним, что парень разбился насмерть на самодельном мотоцикле

В Житомирской области погиб парень в дорожно-транспортном происшествии. Он разбился на самодельном мотоцикле.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в житомирской области. 21-летний погибший был жителем поселка Хорошов. Трагический инцидент рапився восьмого июля в 16 часов в селе Зубринцо.

«ДТП произошло вчера вечером, мужчина во время движения на самодельном мотоцикле не справился с управлением и съехал в кювет», — рассказали в полиции.

Водитель мотоцикла погиб на месте аварии от полученных тяжелых травм. Сейчас в рамках начатого уголовного производства продолжается выяснение всех причин и обстоятельств происшествия.