«Самопомощь» заявила о крахе коалиции

12:44 2016-07-09 35 «Самопомощь» объединение оппозиция политический сообщила сысоенко

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Народный депутат Украины от фракции «Объединение «Самопомощь» Ирина Сысоенко сообщила, что в ближайшее время объединенная оппозиция перестанет существовать в таком виде, как это есть сейчас. Не последнюю роль при этом сыграл политический «наезд» на мэра Андрей Садового.

«Объединение оппозиции, в той конфигурации, которая есть в ВР не будет. Каждая политическая сила занимается исключительно своим политическим пиаром. Также обращение Гопко, кроме как политической местью, назвать невозможно», — сообщила Сисиєнко для 112 канала и добавила, что Гопко сделала это через личные основания.

Читать также: Крестный ход из Донецка завершится кровавым месивом

«Наверное, у нее личные основания. Мне также непонятно, почему там стоят подписи «еврооптимистов», Ляшко. Возможно, потому, что «Самопомощь» всегда имеет какую-то свою индивидуальную позицию, никогда не участвует ни в каких договорных отношениях, единственная политическая сила, которая не дала ни одного голоса за изменения к Конституции Украины?», — сообщила Сысоенко.

Напомним, многие эксперты считают, что мусорный скандал умышленно использовали против президентских амбиций Андрея Садового и роль Порошенко в нем огромна.