Организаторы концерта RHCP открестились от проблем со звуком

22:22 2016-07-08 86 выступление звук звукорежиссер концерт организатор

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Вчера в Киеве состоялось выступление американской группы Red Hot Chili Peppers, на котором гости услышали серьезные проблемы со звуком. Однако организаторы не увидели проблем и перебросили ответственность на звукорежиссера коллектива.

Сразу по окончанию выступления соцсети начали разрываться от критики о плохой звук на концерте. Голос фронтмена RHCP Энтони Кидиса почти не было слышно, а во время исполнения одной из песен вообще не стало слышно ударника Чеда Смита.

«На выступлениях The Hardkiss, Nothing But Thieves и The Kills со звуком все было отлично. Во время выступления коллектива за нее отвечает звукорежиссер, а организаторы не имеют доступа к аппаратуре», — заявление организаторов фестиваля UPark в Facebook.

Они также добавили, что даже на высшем уровне организации могут возникнуть проблемы, но слова извинения так и не написали. Зато они пригласили посетить концерт Muse и сравнить звук под их руководством звукорежиссера.

Читайте также: 15 неизвестных фактов о гениальном основателя Pink Floyd

Напомним, что самый дешевый билет на один день фестиваля стоил 1 тысячу гривен. Впрочем, зрители поблагодарили калифорнийцев за визит в Украину и отметили, что они выложились на полную.