Пробка-убийца унес жизни 12 индонезийцев

19:33 2016-07-08 38 движение много московский погибнуть пробка

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

От обезвоживания в пробке в Индонезии, который длился более суток, погибли 12 человек. Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на BBC.

«12 человек скончались в пробке по три дня, когда ситуация на дороге была крайне сложной. Ранее местная полиция сообщала, что число погибших может достигать 18 человек», — информируют в BBC.

Сообщается, что большинство жертв затора это люди преклонного возраста, состояние здоровья которых резко ухудшилось в результате обострения хронических болезней. Один из погибших скончался из-за отравления угарным газом.

Ситуация на дорогах индонезийского острова Ява ухудшилась с приближением празднования окончания священного для всех мусульман месяца Рамадан. Только вчера ситуацию удалось урегулировать. Машины стояли в пробке длиной более 20 км.

Напомним, что пожар парализовал работу московского метро

В Москве произошел пожар в метрополитене. Через этот инцидент остановилось движение на Таганско — Краснопресненской линии московской подземки.

Об этом сообщает «Русская служба ВВС», ссылаясь на пресс-службу метрополитена. Технические неполадки приостановили движение поездов от станции «Котельники» до станции «Кузьминки».

«Причина отсутствия движения поездов от станции «Котельники «до станции «Кузьминки «- отсутствие напряжения», — рассказали в пресс-службе московского метро.