Тренером желто-синих впервые станет иностранец

14:11 2016-07-08 29 джанни джанни язі Матч сборная тренер

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Михаила Фоменко на посту главного тренера сборной Украины может заменить итальянец Джанни Де Б’язо. Об этом сообщает Dymamo.kiev.ua со ссылкой на «Футбол 24».

Сейчас Джанни Де Б’язо работает главным тренером сборной Албании, однако он не против сменить место работы в пользу Украины.

Стоит заметить, что недавно авторитетное итальянское издание Gazzetta dello Sport уже публиковало информацию о том, что Федерация Футбола Украины планирует предложить контракт Джанни Де Б’язо.

На итальянского специалиста также претендует китайская сборная по футболу.

Напомним, что вчерашний матч обеспечил Франции путевку в финал

Вчерашний матч обеспечил сборной Франции гарантированную путевку в финал. Французы в матче 1/2 финала Евро-2016 со счетом 2: 0 победили немецкую сборную, информирует «Dynamo.Kiev.Ua».

Йоахим Лев, главный тренер сборной Германии отмечает, что для победы его команда сделала все возможное, однако противник был значительно сильнее:

«Мы показали лучшую игру, чем сборная Франции. В 2010-м и 2012-м мы проигрывали командам, которые были сильнее нас, но в этом матче французы выглядели лучше нас. Мы приложили много усилий, чтобы реализовать все моменты. Все было против нас, особенно пенальти, который назначали в конце первого тайма.