Дзиндзя рассказал о любовнике Юлии Тимошенко

11:33 2016-07-08 62 видео видео появилось видео появилось сети появиться Тимошенко

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

В сети появилось видео, на котором Юлия Тимошенко целуется с Сергеем Власенко. Об этом написал на своей странице в Facebook Андрей Дзиндзя.

«Когда это видео появилось в сети, почти никто не поверил. Но вот Юля вышла из тюрьмы и ни разу ее муж не появился у нее в Украине. Думаю, в этом видео гораздо больше правды, чем казалось сначала Интересно, что в Юлиной декларации до сих пор фигурирует «муж» Александр Тимошенко. Надо начинать декларировать любовников», — написал Дзиндзя.

Напомним, что Чорновил посоветовал Тимошенко замолчать

Нардеп Чорновил обвинил свою коллегу Юлию Тимошенко в финансовой некомпетентности и нечестности. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«я ее очень хорошо знаю, в том числе и лично, поэтому ее фальшь за километр слышу; во-вторых: потому что ее нечестность превышает худшую грань; в-третьих: потому что ее слишком много сейчас на экранах. Помолчи, дорогуша, год-два и наш добрый народ все зло твое забудет, но она на каждом канале по надцать раз» сообщил Чорновил.

Кроме того, нардеп выразил свое возмущение по поводу выступления Тимошенко на 112 канале в эфире от 07.08.16. В частности его взбесила мысль Тимошенко о бойцах, которые стояли на смерть в Иловайске, как о «ряженых черных полковников».