Мужчина два года скрывал своего сына в спальне

11:22 2016-07-08 37 британский оно отец побои подросток

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Британский подросток в течение двух лет был заперт в доме в Мадриде и терпел побои от своего отца, сообщает Express. Полиция испанской столицы провела операцию по его спасению.

19-летний британский подданный был обнаружен в доме в мадридском районе Ривас Васьямадрид после того, как он отправил в полицию e-mail с просьбой освободить его.

Полиция выложила видеосъемку дома, на которой видны решетки на окнах, рассыпанные по комнатам мусор, крысы и тараканы, в помещениях стоял запах. Полицейские обнаружили изможденного пленника со следами побоев и в тяжелом состоянии. Подросток страдал от недоедания и в 19 лет весил чуть более 38 килограммов.

Читайте также: Голландцы жалуются на пустые тюрьмы

Предполагается, что пострадавший гражданин Великобритании имеет индийское происхождение. После выхода из больницы он живет со своей матерью и сестрами. Его отец был обвинен в незаконном задержании и жестоком обращении в семье, но его отпустили под залог. Правонарушитель считал, что соседи отравляют воду в его доме, а также, что за ним охотится русская мафия.