Хозяин на месяц закрыл собаку в машине

08:33 2016-07-08 37 авто владелец владельца машины житель машин

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Местные жители Омска разыскивают владельца машины, в которой около месяца заперт белый лабрадор. Они заметили несчастное животное, замкнутую в салоне авто, несколько недель назад и обратились к зоозащитников.

По словам местных жителей, мужчина иногда появляется, чтобы покормить и выгулять питомца, но это происходит не часто. Бедный пес вынужден сидеть голодным в раскаленном на солнце авто.

Поскольку трогать чужое имущество нельзя — закон на стороне владельца машины, жители микрорайона, где припаркована эта машина, обратились к зоозащитников, которые и связались с ГИБДД, чтобы найти хозяина белого лабрадора.

Читайте также: Защитники животных начали охоту на индуса, который бросил собаку с крыши

«Мы поговорили с гражданами во дворе этого дома, владельца машины они не знают. Все ужаснулись — они видели собаку, но не поняли, что это длится уже долгое время,» — рассказала волонтер Елена Олюнона.

По ее словам, жители микрорайона даже вызвались помочь хозяину собаки и забрать ее к себе, если вдруг выяснится, что ему негде содержать лабладора.

Погода стоит жаркая, и оставлять животное в раскаленном на солнце авто это варварство. По прогнозам синоптиков, жара в Омске будет стоять еще как минимум несколько дней. Зоозащитники не зря опасаются за животное лабладор уже тяжело дышит.