Грудные имплантаты провоцируют рак

07:44 2016-07-08 41 грудной дать женщина имплантат лимфом

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Грудные имплантаты уже давно стали привычным явлением и не вызывают такого интереса, как тогда, когда только появились в медицине. Однако, недавно они снова оказались в центре внимания после того, как представители здравоохранения сообщили о очевидна связь с установкой имплантатов и развитием рака.

Предупреждение сделало французское агентство по регулированию лекарственных средств, которое дало производителям имплантатов 12 месяцев, чтобы доказать, что их продукция безопасна.

Читайте также: Грубая кожа на ладонях является первым признаком рака

Многомиллиардную косметико-хирургическую промышленность всколыхнул огромный скандал, который возник после того, как в имплантатах, изготовленных французской фирмой PIP, нашли силикон промышленного класса, предназначен для использования в матрасах. Именно наличие такого вещества значительно увеличивает риск развития рака крови под названием анапластична великоклоткова лимфома.

При этом заболевании больные белые кровяные клетки быстро размножаются, накапливаясь в области шеи, подмышек или паха. Рак быстро развивается и, в то время, как другие вида рака могут достаточно легко лечиться с помощью химиотерапии, анапластична великоклоткова лимфома заканчивается смертью.

Существует предположение, что данный вид рака может быть вызван бактериями, которые прикрепляются к имплантатам. Это означает, что женщины, которые перенесли операцию по увеличению груди, подвергаются высокому риску.

Согласно данным, болезнь обычно развивается после того, как женщины прожили с имплантатами несколько лет. Отмечается, что было зафиксировано 250 случаев анапластичноо великоклотковоо лимфомы у женщин с грудными имплантатами по всему миру.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-07-08 13:36:08

Впервые в мире с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) получена уникальная возможность проводить по фото полную диагностику всего организма, определять болезни и их причины и получать рекомендации по лечению с помощью безопасных натуральных пищевых продуктов. Например для лечения любого рака используются продукты, которые в течение 110 часов реагируют с вирусами образуя новые белки, которые используются для питания клетками, таким образом вирусы становятся питательной средой для клеток и в течение 3 дней все вирусы исчезают, а бывшие раковые клетки становятся здоровыми.
Ермаков П П, профессор