Кошка с разноцветными глазами снимается для известных брендов

06:00 2016-07-08 39 кошка модельный необычный разноцветный сільваз

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Необычная кошка Старона Есперанза Сольваз разноцветными глазами строит успешную модельную карьеру в Великобритании.

Животное прошлом году случайно заметил сотрудник модельного агентства PetLondon, когда та сидела в сумке своей хозяйки, 33-летней Сазси Сольваз, во время шопинга, пишет The Daily Mail. Его сразу привлекла необычная внешность кошки, ее спокойствие и благородные манеры.

За два года жизни Старону уже не раз сравнивали с певцом Дэвидом Боуи, который тоже имел глаза такого цвета: одно бледно-зеленое, другое голубое.

Контракт с агентством PetLondon для белоснежной красавицы стал пропуском в мир высокой моды. Она уже успела «поработать» в рекламных компаниях таких брендов как Stella McCartney, Hendrick’s Gin и Thomas Cook. В июне кошка появлялась в журнале Vogue Китай наряду с моделями, которые рекламировали Chanel Couture.

Читайте также: Модели, одетые в тень (фото)

Сейчас Старона имеет собственный аккаунт в социальной сети Instagram, где за ее фотографиями следят тысячи пользователей.

Что же касается хозяйки кошки, то она считает свою любимицу подарком судьбы и уверена в их неразрывной связи. Короткошерсна британская кошка стала настоящей отрадой для своей власницоо после того, как у женщины умерла от рака мать.