Разгромная вечеринка обойдется скромному менеджеру в миллион долларов

01:11 2016-07-08 30 барный вечеринка доллар менеджер миллион

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Небольшая вечеринка по сбору денег для помощи животным рискует «влететь» менеджеру Бретту Барные в один миллион американских долларов.

Именно в такую сумму оценил ущерб владелец имения, который управляющий партнер компании Moore Capital Management, принадлежащей мультимиллионеру Луису Бекона, снял для проведении пати, пишет Life.ru.

30-летний менеджер для своей гулянки арендовал огромный особняк с девятью спальнями в одном из престижных районов Лонг-Айленда. При этом Барна заверил хозяина дома, что вечеринка будет скромной и не доставит никаких неприятностей.

Однако из фото, опубликованных гостями на своих страницах в социальных сетях, видно, что на «благотворительное мероприятие» собралось не менее тысячи человек. На некоторых фотографиях было зафиксировано, как присутствующие поливают друг друга шампанским возле бассейна. Приглашенных у водоема было столько, что бетон вокруг бассейна осыпался.

Читайте также: Британец после удачной вечеринки проснулся в Испании

После вечеринки гости оставили после себя сломанную мебель, использованные презервативы, а несколько произведений искусства, по словам арендодателя,вообще были украдены.

Разъяренный владелец особняка уже подал иск в суд, где оценил нанесенный ему ущерб в один миллион долларов. При этом он утверждает, что Барная также отрицает иск и отказывается платить начальную цену аренды на Airbnb в 27 тысяч долларов.