Железный человек сменил пол

19:44 2016-07-07 51 железный заменить комикс оно старка

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Известная американская компания, издающая комиксы, Marvel заменила Железного человека Тони Старка на чернокожую женщину по имени Рири Уильямс. Об этом рассказал сам автор комиксов Брайан Майкл Бендис.

Тони Старка заставляют «уйти в отставку» события Гражданской войны, которые ему, увы, уже не под силу, да еще и личные проблемы. Такой информацией поделился портал «meduza».

Стало известно, что по сюжету Рори — вундеркинд. Она поступила в 15 лет до Массачусетского технологического института. Находясь в общежитии, девушка спроектировала новую версию костюма Железного человека, которая оказалась намного лучше, чем была до этого у Тони.

Автор комиксов рассказал, что идея пришла ему несколько лет назад, по ней он и создал героиню. Девушка с трагической судьбой находит в себе силы жить дальше и развиваться.

По сюжету, в обычной жизни Тони Старк настоящий мачо, бизнесмен, а самое главное гениальный изобретатель. Свой костюм он придумал, находясь в плену, где его принуждали создать оружие массового поражения.

В результате вместо оружия Тони сделал свой уникальный костюм-броню и таким образом убежал от захватчиков.

Читайте также: 6 фильмов, которые стоит посмотреть на этой неделе

Ранее сообщалось, что «Гарри Поттер» заменит волшебную палочку пистолетом. В новом фильме Дэниел Рэдклифф сыграл агента под прикрытием. В сети уже появился официальный трейлер фильма про неонацистов «Империя».