Аннексирован Крым увековечил енергоблокаду памятником

16:44 2016-07-07 46 автомобиль двигатель запретить открыть памятник

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В Ялте открыли памятник, посвященный енергоблокадо полуострова, об этом сообщает «УНН» со ссылкой на «голову» оккупационного горсовета Валерий Косарева.

«Памятник блэкаута предложил установить один из ялтинских предпринимателей, а городской совет и администрация поддержали. Две большие лампочки ночью подсвечиваются. Памятник официально открыт», — сообщил «глава» Ялтинского городского совета.

Полуостров остался полностью обесточенным 22 ноября 2015 года в результате подрыва опоры ЛЭП в Украине.

Напомним, что украинцев пересадят на электрокары

В Украине планируют запретить покупать и продавать автомобили с двигателем внутреннего сгорания. В приоритеты не вредны для окружающей среды — электрокары.

Ряд европейских стран уже анонсировали запрет продажи автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС), с 2020-2025 годах.

Так, например, в Германии к 2030 году запретят машины с бензиновыми моторами. А также Норвегия запретит использование автомобилей с бензиновыми двигателями.

«К тому моменту уже произойдет массовый переход на электромобили, которые будут иметь запас хода до 1000 км. Соответственно постепенно сойдет на нет и потребность в существующей сети АЗС. Электромобили будут заряжать или возле дома, или возле офисов или торговых центров. К такому развитию ситуации сейчас готовятся все топливные компании «, — рассказал «Автоблогу» маркетинг-директор «WOG-ритейл» Виталий Ткаченко.