Дубинский обвинил «БПП» в «отжиме» 112 канала

14:55 2016-07-07 40 БПП Депутат дубинский канал народного депутата

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Креативный продюсер и редактор программы «Деньги» Александр Дубинский сообщил, что за «отжимом» 112 канала стоит народный депутат от «БПП» Григорий Шверк в сотрудничестве с представителями Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Артеменко и Котенко.

«В последнее время в ленте проскакивают новости о «отжим» телеканала 112. Большая их часть сводится к тому, кто главный заказчик рейдерского отъема телеканала у Андрея Подщипкова (человека экс-министра МВД Захарченко). Однако мало кто знает о том, кто является идеологом «отжимания». Мои источники утверждают, что все «планы по 112-му» проходят утверждение у народного депутата БПП, заместителя председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Григория Шверка (в 2001-2013 — вице-президент UMH group Бориса Ложкина). А в самой «операции» активно участвуют члены Нацсовета по телевидению и радиовещанию. Почему якобы есть доказательства в виде согласованных планов действий, в том числе в судах.Очень бы хотелось услышать публичные комментарии господина Шверка и членов Нацсовета (Артеменко и Котенко) по этому поводу — потому что слух очень неприятный…», — сообщил Дубинский на своей странице в facebook.

Напомним, ранее Дубинский рассказал , что в Национальном банке начались увольнения из-за того, что наружу вышла информация о коррупционных схемах заместителя председателя Валерии Гонтаревой — Власть Рашкована.