Фэйковая быстрая обманула британские пробки

14:11 2016-07-07 22 автомобиль водитель мигалка мигалок сирены помощь

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Водитель, который оснастил свою машину сиреной и мигалками, чтобы объезжать пробки, оштрафован более чем на 1000 фунтов. Об этом пишет The Guardian.

Впервые переработанный автомобиль был замечен в пробке в тоннеле Тайн еще в сентябре. С помощью мигалок и сирены автомобиль прокладывал себе путь на дорогах. Офицеры полиции сделали запрос в службу скорой помощи и выяснили, что ни один медицинский автомобиль в это время не находился в данном районе. В результате расследования полиция разыскала Renault Megane, раскрашенный таким образом, чтобы напоминать авто экстренных служб. Владелец автомобиля, 31-летний Шон Скендл также оказался владельцем компании Hadrian Medical Services, предоставляет транспорт для различных мероприятий. Также он оказывал первую медицинскую помощь для велогонки Tour of Britain.

Читайте также: В Киев вернулось подзабытое автомошенничество

По словам сержанта полицейского департамента Нортумбрии Алана Кинлисайда, фэйковая быстрая подвергала жизни других водителей опасности. «Те, кто работает в аварийно-спасательных службах, получают специальную подготовку для управления транспортными средства, и общественность не должна пытаться взять эту обязанность на себя», — говорит полицейский.