Американские друзья Лещенко помогут ему «слить» Тимошенко

13:55 2016-07-07 30 американский Депутат Лазаренко лещенко народный

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко готовится активно противостоять лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, используя при этом наиболее критичную для Тимошенко тему — связи с одиозным Павлом Лазаренко.

«Сегодня в главной газете мира The New York Times вышла огромная статья о том, как Павел Лазаренко ждет решения американского правительства о предоставлении ему политического убежища. Среди прочего, New York Times называет Лазеренко и Тимошенко не только политическими союзниками, но и бизнес-партнерами в компании ЕЭСУ. Что, «согласно утверждению американского правительства», перевела миллионы долларов Лазаренко и его соратникам», — сообщил Лещенко на своей сторнцо в facebook.

Читать также: Саакашвили «очистит» одесский пляж от министерской дачи

Также Лещенко показал фото дома Лазаренко в Новато, Калифорния, который он, как народный депутат Украины, купил в 1998 году за 6,75 миллиона долларов, и в котором он не провел ни одной ночи — вилла была конфискована правительством США как часть финансового наказания Лазаренко согласно приговору американского суда.