Киевляне на несколько дней останутся без воды

10:44 2016-07-07 33 водоснабжение воды ограничить остаться питьевой

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

С 15 по 17 июля в некоторых районах столицы будет отключено или ограничено водоснабжение. Ремонтные работы будут производиться на улице Берковецкой — будет проводиться монтаж запорной арматуры, в связи с чем жители некоторых районов останутся без водоснабжения.

Полностью прекратится подача воды в жилые дома на Берковецком. Также частично ограничат подачу или снизят давление на Южной Борщаговке (Симиренко, Королева, Семьи Сосниных, Зодчих, Большая Окружная), на Никольской Борщаговке, в Нивках и Галаганов, а также в Новобеличах, Беличах, Академгородке и Святошино.

Власть Киева пообещала, что в течение трех дней жителей районов, где не будет водоснабжения, обеспечат питьевой водой из автоцистерн.

Цистерны с питьевой водой будут подвезенные на Берковецька, Червонозаводской, Клавдиевского, Витрука, Булаховского, Баумана, Салютная и Невской улицы. Кроме того, обеспечат работу бюветных комплексов на Булгакова, Симиренко, Потапова, Зодчих, Туполева, Котельникова, Святошинской и на других улицах, где будет ограничена подача воды в жилые дома.

Читайте также: Киев может остаться без питьевой воды

Напомним, что неплательщикам за водоснабжение пересчитают долги и пришлют новые квитанции.