Украинские депутаты нашли новый способ «отмывания» денег

10:22 2016-07-07 28 выигрыш декларация Деньги Депутат математический

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Украинские депутаты изобрели новый способ «отмывания» денег множество деклараций переполнены так называемыми «лотерейными» выигрышами.

Так, народный депутат Павел Кишкар объяснил, откуда в его декларации о доходах появился 1 200 000 грн в перечне «подарки, призы, выигрыши». Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Читайте также: Депутаты отказали студентам в праве на бесплатный проезд

«Все знают, что я причастен к игорному бизнесу, у меня есть возможности пользоваться собственной математической системой. В декларации за 2015 год выигрыш в лотерее национально задекларированный, с него уплачены все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом», — заявил Кишкар .

«Я купил лотерейный билет и выиграл. Но возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Когда, в начале, мы делали расчеты, было несколько математических школ, я тоже заканчивал Малую Академию Наук в направлении «высшая математика». Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенную математическую модель «, — добавил он.