Американка шокировала видео смерти бойфренда

09:55 2016-07-07 31 больница городок застрелить кастайл оно

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Неизвестный офицер полиции городка Сент-Энтони (Миннесота) в среду застрелил пассажира авто, пишет The Washington Post. Последствия ранения пассажира транслировала его подруга в Facebook.

Полицейский застрелил 32-летнего Фоландо Кастайла, когда тот пытался достать разрешение на ношение оружия после того, как офицер увидел у него огнестрельное оружие. На видео слышно, что офицер требует держать руки на руле и выкрикивает ругательства. В ролике, снятом его подругой Левош Рейнолдс, показано, как Кастайл истекает кровью и теряет сознание по дороге в больницу. Позже Кастайл умер от ранений в Медицинском центре округа Хеннепин.

Читайте также: Американец сядет в тюрьму за фейкову страницу в Facebook

По информации местного телевидения, к полуночи на месте расстрела собралась толпа горожан. В то же время больница не показывает тело погибшего родственникам.

Пресс-секретарь больницы сообщил The Washington Post в четверг утром, что у него нет никакой информации о ситуации. Полиция Сент-Энтони, городка неподалеку от Миннеаполиса, кажется, так же потрясена, как и его жители.