Нардеп обвинил профсоюз в попустительстве агрессору

08:55 2016-07-07 32 делегация медуница митинговать молчать протест

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Нардеп Олег Медуница сообщил, что самая большая делегация на вчерашнем протесте профсоюзов молча смотрела на крах своего предприятия. Об этом депутат написал на собственной странице в Facebook.

«По данным, которые заслуживают на доверие самую большую делегацию от Сумщины на сегодняшнюю (6 июля — ред.) акцию протеста под ВР направила в профсоюз завода Фрунзе ( ОАО «СМНПО»). Профсоюз, которая молча наблюдала как менеджмент поставлен российскими владельцами убивал предприятие просит у государства денег и снижение тарифов», — надписям Медуница.

Напомним, что вчера проплаченные титушки перекрыли центр Киева

Митингующие в центре столицы требовали экономически обоснованных тарифов и снижение стоимости газа и воды. Участники акции протеста намерены прийти под Кабмин и озвучить свои требования. Они также выступают против высоких тарифов на коммунальные услуги, держат плакаты с надписями «Европейским ценам европейские зарплаты».

Через движение колонны митингующих бульвару Тараса Шевченко в Киеве проезд автомобилей на этом участке затруднено, передает корреспондент УНН.

Люди, которые называют себя представителями профсоюзов, двинулись двумя колоннами от парка имени Тараса Шевченко и парка Славы до Кабинета министров Украины. Поскольку митингующих собралось несколько сотен, автомобили не могут проехать по бульвару Тараса Шевченко.