Дочь Осборна примерила наряды от украинского дизайнера

05:22 2016-07-07 39 вышивка дизайнер дочь украинские дизайнеры украинский

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

В последнее время украинские дизайнеры медленно, но уверенно завоевывают мир. Последний пример коллекция одежды с вышивкой от Юлии Магдыч, которая в июне представила в США собственный бренд «Yuliya Magdych».

Отечественные лидеры модной индустрии делают ставку на традиционную украинскую вышивку и популяризируют ее за рубежом. Когда же такую одежду выбирает и хвалит мировая звезда, можно считать, что это не просто успех, а грандиозный успех, пишет «Гламурчик».

Вещи от украинских дизайнеров становятся все более популярными среди голливудских знаменитостей и звезд шоу-бизнеса. Новая поклонница творчества Юлии Магдыч дочь известного музыканта Оззи Осборна Келли Осборн.

Девушка не только выбрала и оценила украинский традиционный одежда, а еще и назвала Украину сердцем моды. На своей странице в социальной сети она опубликовала снимок, где позирует в вышитой платья, и написала, что «люди могут думать, что Нью-Йорк — сердце моды, но я думаю, это Украина. Не могу поверить, что я первая знаменитость, которая надела наряд от Юлии Магдич».

Читайте также: Lviv Fashion Week украинские дизайнеры удивили цветами и формами (фото)

При этом Келли выразила абсолютную уверенность в том, что Юлия еще «станет следующим героем моды».

В основе декора моделей от Yuliya Magdych — мотивы народных вышивок и других украинских ремесел, широко используется ручная работа. Стоимость платьев бренда — от 780 до 1920 долларов.