Четвертой женой австралийца стала кукла для секса

05:00 2016-07-07 50 вполне житель кукла может оно

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Мужчин, которые вместо живых женщин выбирают себе в спутницы жизни пластмассовые аналоги, становится все больше. Армию тех, чье сердце завоевали куклы для секса, пополнил житель Австралии по фамилии Мюррей.

Нони, а именно так зовут пластиковую «жену», появилась в жизни мужа после его трех разводов, пишет News.am.

Когда в 2008 году житель Квинсленда увидел в секс-шопе эту куклу, то понял, что наконец встретил любовь всей своей жизни. С Нони он сразу почувствовал глубокую эмоциональную связь. И это при том, что кукла сделана из резины и не может разговаривать.

По словам счастливого партнера куклы, он до встречи с ней настолько был истощен неудачами в личной жизни, что впал в депрессии. и серьезно думал о самоубийстве. Однако прошло некоторое время, и Мюррей научился ценить свое одиночество.

Читайте также: Как изготавливают секс-кукол

Когда восемь лет назад он таки приобрел секс-куклу, то вдруг понял, что она вполне может скрасить его жизнь не только в физиологическом, но и в эмоциональном плане. По его словам, глубине их отношений может позавидовать любая обычная пара, а качество секса вообще вне конкуренции. У него ушел год, чтобы научиться делать это с куклой, но теперь мужчина утверждает, что стал получать такое наслаждение, о существовании которой даже не подозревал.

А еще австралийцу особенное удовольствие доставляют разговоры из Нони. Хоть она и не может ему ответить, однако всегда очень внимательно слушает его, и мужчине этого вполне достаточно.