Пекинскую IKEA втянули в скандал из-за женские ягодицы

04:11 2016-07-07 165 ikea женщина магазин магазины икеа оно

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Через пикантное фото женщины в мебельном магазине ИКЕА в Пекине разгорелся настоящий скандал. Производителя мебели обвинили в том, что с помощью таких снимков он делает себе рекламу.

На фотографии, ставшей предметом обсуждения, изображена молодая женщина, стоящая спиной к фотографу. На ней только свитер или платье, причем поднята настолько, что видны ее ягодицы. При этом она совсем не имеет нижнего белья или каких-то брюк, пишет The Daily Mail.

Фото опубликовал в социальной сети Weibo, которая является китайским эквивалентом Twitter пользователь под ником wu hou kuang shui_silent. Фото он подписал «Я наконец понял, почему жители Пекина так любят ходить в магазины ИКЕА». Кстати, на его страницу в сети подписаны 108 тысяч пользователей.

Читайте также: Мария Шарапова показала ноги (фото)

Фото вызвало большое возмущение среди людей, и владелец аккаунта вынужден был его удалить по требованию пекинской полиции. Однако оно уже разлетелось местными СМИ. Пока неизвестно, это был случайный снимок или девушка реально в таком виде позировала, однако чуть ли не крайним в этой истории сделали шведский компанию.

Пользователи пишут, что таким образом ОНА хочет привлечь внимание к своим магазинам и заставить покупателей забыть об истории с мебелью, которые убили нескольких детей.

В свою очередь администрация пекинского филиала ИКЕА открестилась от участия в этой ситуации, официально заявив, что никогда не занималась подобным пиаром. Кроме того, она выразила надежду, что их покупатели будут придерживаться общественной морали и общественного порядка.