Невеста Кличко сняла обручальное кольцо

00:55 2016-07-07 57 актриса Кличко кольцо обручальные кольца обручальный

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Невеста украинского боксера Владимира Кличко голливудская 26-летняя актриса Хайден Панеттьери сняла обручальное кольцо, которое ей подарил отец ее дочери.

Девушку в подавленном состоянии заметили на одной из улиц Нью-Йорка, когда она сидела на лестнице дома, читала книгу, курила сигарету, а вид имел подавленный и неухоженный, пишет Svopi.ru.

Папарацци не заметили на руке актрисы обручальные кольца от Кличко, и этот факт натолкнул их на мысль, что в отношениях звездной пары все не так гладко.

Читайте также: Сексуальная жена Кличко показала их любимое фото вместе

Известно, что после рождения дочери Кайи-Евдокии в декабре 2014 года Хайден Панеттьери имела проблемы психологического характера. Через послеродовую депрессию она даже была вынуждена обратиться к специалистам. В результате проведенного лечения ей стало лучше.

Однако сейчас, похоже, у актрисы снова неприятности. Журналисты неоднократно пытались узнать у бойфренда Панеттьери, когда же наконец он поведет ее к алтарю, но Кличко отвечал порой в грубой форме, давая понять, что разговоры о свадьбе преждевременны.

Когда у пары родился ребенок, разговоры о браке снова начались, но вот уже второй год ситуация остается неизменной.