На родине Чикатило научились распознавать маньяков за анализом мочи

19:55 2016-07-06 38 анализ анализом мочи много моча научиться

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

На родине известного серийного убийцы Чикатило, в России, медики научились выявлять педофилов за анализом мочи. Метод, разработанный киевскими учеными, теперь применяется в Ростовской области и Ставропольском крае, информирует «Life».

Новый способ позволяет выявить педофилов, садистов и людей с другими сексуальными извращениями). Его уже начали применять, на юге страны — в Ростовской области и Ставропольском крае.

Читайте также: 50 тысяч австралийцев пришли посмотреть на украинский самолет

Чтобы проверить человека, нужно измерить уровень адреналина в его моче. На следующий день испытуемому показывают картинки с извращениями. Это тематические серии по 10 слайдов: есть серии о педофилии, ефебофолою (влечение к подросткам обоих полов), садизма и т. д. Каждый слайд показывают в течение пяти секунд, а между сериями демонстрируют слайды с пейзажами.

После сеанса снова собирается суточная моча тестируемого, ее также проверяют на уровень адреналина. Если этот уровень повысился более чем в три раза, диагностируют «расстройство сексуального предпочтения».

«У нас на юге дел по этой тематике проходит очень много. Наш метод широко используется. Наша судебно-психиатрическая практика включает и Ростов, и Краснодар, и Ставрополь», — рассказал один из авторов изобретения Виктор Солдаткин.

С помощью нового метода уже проверили более ста человек. Всех их судили за преступления сексуального характера. В результате 72 из них поставили диагноз «расстройство сексуального предпочтения». У остальных эти расстройства были притворными.