Зинченко пророчат провал в «Манчестер Сити»

16:00 2016-07-06 44 зинченко игрок команда манчестер Манчестер Сити

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Александр Зинченко может не оправдать надежд «Манчестер Сити». Об этом рассказал заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов , информирует «Dynamo.Kiev.Ua».

«Относительно ближайших перспектив Зинченко в «Мансити» я не верю абсолютно. Он еще не дорос до игрока уровня этой команды. А приход нового наставника, которым является Гвардиола, естественно, будет означать буйную, шумную, может быть даже рекордную трансферную компанию по усилению состава команды. Зинченко в ней — необходимая часть, но совершенно незначительна», — прокомментировал Шахов.

Читайте также: Огромные штрафы не спасли Милевского и Алиева от запоев

Кроме того, эксперт считает лучшим вариантом для футболиста — аренду.

«В «Манчестер Сити» есть опыт отдачи в аренду молодых и перспективных игроков. И я дам 99,5%, что Зинченко пройдет этим путем. И лучший для него вариант — это Голландия. Там в командах сейчас очень много молодых игроков, это во-первых; во-вторых — у голландских клубов как раз есть очень хороший опыт по работе именно с молодежью», — добавил он.

По его мнению причина трансфера очевидна:Зинченко молодой игрок, который уже успел принять участие в Евро-2016.

«Зинченко еще «зеленый», у него все впереди. Каким он будет пока сказать сложно, ведь трансферная компания только началась», — отметил Шахов.