Россияне поставили новую партию оружия своим марионеткам на Донбасс

14:11 2016-07-06 20 боевик боеприпас дизельного топлива тонн получить Россия

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Россия перебрасывает новое вооружение для боевиков на Донбассе, чтобы поддерживать их боеготовность. На передовой проводится ротация террористов и усиления их позиций.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства Обороны в соц.сети Facebook. Боевики получили пополнение боекомплекта, горюче-смазочных материалов и фортификационное оборудование позиций.

В населенных пунктах Гольмивський и Веселогоривка передовые подразделения 3 омсбр 1 АК и 7 омсбр 2 АК получили пополнение боеприпасов. На Донецком направлении террористы использовали комплекс радиоэлектронной борьбы для нарушения работы системы управления сил АТО.

До района Казацкого, что на Мариупольском направлении подвезли боеприпасов для подразделений гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона. Наряду со Стахановым среди боевиков распространяют дезинформацию о возможном наступление украинских военных.

С территории России террористам привезли горюче-смазочные материалы и военную технику. В частности. Боевики получили четыре МТ-ЛБ, 15 танков Т-72, 15 беспилотников.

Активно проводититься поставки топлива и боеприпасов железнодорожным транспортом. В общем переправили свыше 500 тонн дизельного топлива и 160 тонн боеприпасов.