На Фиджи зверски убили русских

12:44 2016-07-06 80 найти пара пляж пляже фиджи полиция

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Новозеландская пара во время прогулки по пляжу на Фиджи нашла в пакете человеческую голову, сообщает BBC. Полиция считает, что голова принадлежит одному из россиян, исчезли на Фиджи в июне.

За последние недели на пляже Фиджи вынесло несколько фрагментов человеческих тел, начиная со ступней. Местная полиция считает, что останки принадлежат российской паре, которая исчезла со своей фермы на главном острове архипелага прошлого месяца. Полиция и военно-морские силы сейчас осуществляют поисковые работы.

Читайте также: Российские туристы возвращаются в Украину

В полиции подтвердили, что ступни принадлежат российской паре, а происхождение найденной новозелландцами головы пока неизвестно.

Fiji Sun сообщает, что пропавшие россияне — Юрий Шипулин и Наталья Герасимова, оказались в затруднительном финансовом положении после того, как их ферму было сильно повреждено циклоном в феврале.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-07-10 19:12:14

Про проблемы с бизнесом не верю. Наверняка, овощи - не главный доход. И потом, как связать проблемы с бизнесом и факт расчленения. Что за дикарь - этот их компаньон. И какой ему смысл их убивать - денег у него от этого не прибавится. Кто убивал, или был очень зол или очень голоден. Извините за неуместную иронию. На самом деле я скорблю и соболезную родным