Автоугонщики переключились на машины чиновников

11:44 2016-07-06 38 автомобиль автомобиль заместителя заместитель Киев машин

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сегодня ночью в Киеве неизвестные угнали автомобиль заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефедова. Автомобиль заместителя министра марки Infiniti был припаркован на улице Тургеневской, 39.

«Ночью под домом у меня украли машину — Infiniti EX35. Машина с царапиной на правом боку и, вероятно, с заклеенным правым стеклом пассажира (его разбили при угоне). Учитывая, что машина не новая (2008 г.), она должна стоять где-то во дворах на «отстое». Если вдруг кто увидит, буду очень благодарен. Вот такая незадача», — написал Нефедов на своей странице в Facebook.

Отметим, что это уже не первый факт угона авто в чиновника.

Так. 13 апреля в Киеве в помощника народного депутата Украины, члена депутатской группы «Воля народа») Александра Онищенко похитили внедорожник Toyota Land Cruiser-200.

Также сообщалось, что 7 июня у народного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Бригинца угнали автомобиль.

12 июня у руководителя группы StarLightMedia, гендиректора СТБ Владимира Бородянского преступники похитили внедорожник Land Rover Discovery 2010 года выпуска.

Читайте также: Лидеры профсоюзов потребовали от Гройсмана денег

Напомним, недавно в одном из ресторанов Киева у первого заместителя генпрокурора Украины Дмитрия Сторожука украли кошелек. По его данным, в кошельке было около 10 тысяч гривен и две тысячи долларов.