Депутат с битой напал на коммунальщиков

10:33 2016-07-06 32 бить Депутат Днепр коммунальный коммунальщик

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Вчера в Днепре, в районе 12-00 группа спортсменов во главе с депутатом городского совета Русланом Красновым, сыном другого депутата горсовета и кандидатом в депутаты Верховного Совета Загида Краснова, угрожая физической расправой бейсбольными битами напала на коммунальщиков и журналистов.

Нападение совершили на работников коммунального предприятия, которые хотели реконструировать клумбы возле кафе «Рио» на Набережной.

«Жители города неоднократно жаловались в исполком городского совета, что посетители кафе паркуют свои автомобили в пешеходной зоне и препятствующих отдыху граждан.

Коммунальными службами было принято решение поднять бордюры, чтобы помешать проезду транспорта на тротуар и расширить клумбы с зелеными насаждениями», -об этом на своей странице в facebook написал мэр Днепра Борис Филатов.

Он также отметил, что работники коммунальной службы должны были бежать, как только увидели бейсбольные биты.

Читайте также: Украинок водправять снайперами на войну

Напомним, что днями ранее в Днепре разгорелся еще один скандал с участием Нардепа, который умышленно пытался сбить пожилую женщину автомобилем. После того, как женщина упала жена народного избранника поглумилась над старушкой и уничтожила ее продукты.