«Поддельный» Дикаприо прорекламировал водку на YouTube

05:11 2016-07-06 63 водка главную роль главный дикаприо реклама

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Если для того, чтобы купить звезду мировой величины для рекламы продукции не хватает денег. можно поднапрячься и поискать на главную роль двойника. Такие и стоят дешевле, и внимание привлекают.

Именно так и поступили авторы ролика, в котором рекламируется водка «Пять озер»

Главную роль в нем сыграл Роман Бурцев, российский сисадмин, который прославился своей похожестью на оскароносного Леонардо Дикаприо.

По сюжету главный герой погряз в подделках. Он сидит за рулем «фейковой» BMW (автомобиль марки Brilliance), говорит по копии айфона, носит поддельную майку Вгеопи и костюм Abibas. Даже его внешность тоже вызывает ассоциации с подделкой.

Читайте также: Леонардо Дикаприо с любимым спрятался на Багамах

И на фоне демонстрации всего неоригинального закадровый голос говорит о том, как хорошо, что есть «вещи, которые невозможно подделать». Именно бутылка водки и является предметом желания героя видеоролика.

Стоит отметить, что реклама таки попала в цель. Неизвестно, как она скажется на продажах водки, но популярность у пользователей интернета завоевала немалую. Всего за сутки после размещения видеоролик просмотрели более 160 тысяч человек.