Адвокату не дали зарегистрировать брак с ноутбуком

01:33 2016-07-06 36 38-летний адвокат брак брака ноутбуком ноутбук

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Иск в федеральный суд Солт-Лейк-Сити подал 38-летний адвокат из штата Юта Крис Сев’єр. Он пожаловался на ущемление своих прав из-за того, что местный загс не позволил ему заключить брак с его переполненным порнографией ноутбуком.

В своем исковом заявлении мужчина пояснил, что получает от своего девайса намного больше сексуального удовольствия, чем с настоящими женщинами. После отказа в регистрации брака с ноутбуком он считает, что стал жертвой сексуальной дискриминации со стороны государства, пишет издание queer.de. Таким образом были нарушены права адвоката на вступление в брак.

При этом он заявил, что модель брака «мужчина-женщина» уже давно устарела, и пришло время посмотреть на институт семьи с другой стороны, современными категориями, и позволить гражданам самим решать, с кем они хотят жить и иметь интимные отношения.

Читайте также: Халк Хоган отсудил у сайта $115 млн за интимное видео

В последнее время люди все больше удивляют выбором своего партнера, даже если закон и не позволяет заключать подобных браков. Они женятся с продуктами, вещами, животными. Лидерство среди необычных партнеров для супружеской жизни пока что уверенно держат секс-куклы.