Планшет спас жизнь украинского бойца

00:33 2016-07-06 49 боец волонтер маленькая много планшет

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Планшет спас жизнь бойца ВСУ 10 бригады. На мониторе девайса четко видны следы от двух пуль.

О чрезвычайной историю спасенного цене планшета жизни бойца на странице группы «Вернись живым» в социальной сети «Facebook» написала волонтер Анжелика Макогон.

По ее словам, планшет ей протянул боец со словами «Смотри, я фартовый». Обстрела он получил еще в прошлый вторник в бою под Мар’онкою.

Волонтер написала, что привезла этот планшет в мирный Киев для того, чтобы показать друзьям и знакомым свидетельство того, что «война у нас в стране настоящая. У многих она ассоциируется с оружием, дорогой оптикой, военной техникой. Но никак не с простреленной планшетом …»

При этом Анжелика подчеркивает, что никогда нельзя говорить, что помощь людей является малой и не имеет значения. По ее убеждению, «не бывает маленькой помощи — есть большое равнодушие!»

Читайте также: Siri спасла жизнь девочке

Она говорит, что люди склонны измерять ценность помощи вещами, которые так много значат для каждого, а не теми маленькими делами, которые так много значат для других.

Волонтер на примере этой истории призвала людей не быть равнодушными и помогать даже маленькими суммами, ведь никто не может заранее знать, что именно и когда может спасти жизнь.