Жокей-неудачник получил в челюсть от коня

18:00 2016-07-05 41 жокей Ирландия конь молодой оно

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В Италии во время скачек с препятствиями молодой жокей из Северной Ирландии получил серьезные травмы. Мало того, что его конь выкинул из седла и заехал копытом в лицо, так неудачника еще и переехала скорая.

Как пишет издание The Daily Mirror, такая невеселая приключение постигла Криса Михана (Chris Meehan) в минувшее воскресенье на ипподроме в итальянском городе Мерано, куда юноша приехал на отдых.

Молодой человек получил перелом носа и серьезное повреждение челюсти после того, как конь выбросил его из седла, да еще и в придачу лягнул его в лицо.

Читайте также: Женщина получила сотрясение мозга из-за прорыва трубы

Однако, на этом его приключения не закончились. Михан сел в стороне от беговой дорожки, ожидая приезда скорой помощи. Когда врачи наконец прибыли, машина не остановилась вовремя и проехала прямо по ноге жокея, которую он выставил был немного в сторону.

В результате в Михана появился еще один перелом.

В ближайшее время бедолага вернется домой, где его ждет не одна операция. По словам медиков, ему потребуется наложить около 27 швов на лицо, а восстановление ноги займет около двух месяцев.

Сам наездник назвал инцидент дикостью. Самое интересное, что в Ирландии его отец, брат и тетя работают в скорой помощи. По словам Михана, его отец также учит большинство людей в Северной Ирландии и Англии водить спецтранспорт.

Крис Михан(в желтом шлеме) на соревнованиях: