Онищенко заявил об угрозе своей жизни

15:33 2016-07-05 41 Австрия боится народный депутат украины Депутат Онищенко также

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Народный депутат Украины Александр Онищенко сообщил, что готовится к Олимпиаде и находится на тренировках в Австрии, а не скрывается, как об этом говорят другие депутаты. Он уехал заграницу, так как боится за свою жизнь.

«То что сейчас происходит, не что иное, как избирательность процесса с полным отсутствием доказательной базы. Это своеобразная спецоперация — бездоказательно. Все было согласовано заранее и доказательства не нужны. Ход операции показывает, что мне не дали права защищаться должным образом. И главное, что многие люди от власти очень не заинтересованы, чтобы я начал говорить, в связи с этим вижу явную угроза моей жизни», — написал он на своей странице в facebook.

Онищенко также отметил, что не дозволитьсебе показательно арестовать в зале ВР, поэтому и поехал на тренировку в Австрии.

Читайте также: Нардеп-олигарх не вернется в Украину

Напомним, что сегодня Верховная Рада Украины лишила народного депутата Алесандра Онищенко (депутатская группа «Воля Народа», — Ред.) депутатской неприкосновенности, а также позволила его задержание и арест.