Эка Згуладзе разводится с мужем из-за его роман с француженкой

14:33 2016-07-05 106 заместитель Згуладзе министерство муж эка

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Бывший первый заместитель Арсена Авакова Эка Згуладзе, которая уволилась в мае 2016 года, покинула пост в министерстве, в том числе и через разрыв с мужем Об этом сообщает издание strana.ua, ссылаясь на собственную информацию из информированных источников.

Собеседник издания сообщил, что Эка Згуладзе после освобождения вернулась в Париж, где живет ее муж Рафаэль Глюксман и маленький сын. Сейчас она занимается делами по разводу. Именно эта ситуация в большой степени прислужилась к тому, что Згуладзе ушла из министерства.

Французские СМИ подтверждают информацию о возможном разрыве между супругами.

Оказывается, режиссер Рафаэль Глюксман с конца прошлого года завел роман с 37-летней француженкой Лией Салами, она известна в Париже как теле — и радиоведущая. Тогда пара познакомилась на телемарафоне, в котором оба принимали участие. Потом их поцелуи на улицах города опубликовали местные папарацци. На этот раз в журнале Closer о частной жизни звезд были опубликованы фото с романтических каникул Глюксманна и его любовницы в Италии. Весной они побывали в Риме, где не скрывали своих нежных чувств. После публикации этих фотографий пошли сообщения о том, что пара тайно помолвлена. Лия даже на одном из эфиров появилась с обручальным кольцом.

Французские журналисты отмечают, что у влюбленных серьезные отношения. «До этого романа Рафаэль был женат на Эци Згуладзе, которая работала заместителем министра внутренних дел Украины», — пишет сайт legossip.net.