Сотрудники аэропорта избили онкобольная девочку

13:11 2016-07-05 34 18-летний анна аэропорт девушка избит

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

18-летняя онкобольная девушка Анна Коэн из американского Мемфиса собиралась на лечение в соседний город. В аэропорту на него напали сотрудники охраны и жестоко избили.

Из-за своей болезни Анна частично парализован, а также имеет проблемы со зрением и слухом, пишет Metro. Во время прохождения контроля она услышала сирену и с перепугу начала убегать. Сотрудники приняли ее за террористку и применили физическую силу.

Охранники заломили 18-летнюю девушку и несколько раз ударили ее по голове. С окровавленным лицом Анну просто оставили в аэропорту, когда уже поняли, что она не несет опасности. Руководители аэропорта не признают своей вины, ведь действовали по правилам.

Директор охраны рассказал, что безопасность пассажиров стоит на первой очереди, а девушка вела себя подозрительно, поэтому сотрудники были вынуждены применить силу. Кроме того, она, якобы, не производила впечатление человека с физическими недостатками.

Мать Анны настроена наказать обидчиков и наняла юристов. Они будут пытаться отсудить у аэропорта 100 тысяч долларов за физическое избиение, моральный ущерб и прочее.

Читайте также: Парень отпраздновал День независимости самодельным фейерверком и потерял ногу

Днями ранее в Техасе парень серьезно себя покалечил после игры с пиротехникой. Он поджег 180 бенгальских свечей, потерял пальцы на руках, затем ногу в больнице и получил ожоги лица.