Главарь «ЛНВ» продает топливо РФ на «отжатых» заправках

10:11 2016-07-05 26 агитировать главарь гсм лнв местный

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Одним из российских кураторов «ЛДНР» заместитель министра экономического развития РФ С.М.Назаров находясь в сговоре с главарем «ЛНВ» Игорем Плотницьким организовал теневую схему реализации горюче-смазочных материалов, переброшенных из России контрабандой.

«Ежедневно от подконтрольной Сек.Назарову российской бизнес-структуры «Башкирнефть» на территорию «ЛНВ» поступает в среднем около 400 тонн ГСМ (в основном в партиях две трети — дизельное топливо, одна треть — бензин). База хранения контрабандного топлива в «ЛНВ» расположена в н.п.Ровеньки Луганской области. Полученные ГСМ продаются местному населению через АЗС, «отжатые» .Плотницьким», написал на своей странице в facebook глава «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тымчук.

Читайте также: Пропагандисты в рясах: в «ЛНВ» священники агитируют за «русский мир»

Отметим, что в ряде населенных пунктов, находящихся под контролем «ДНР» и «ЛНВ», активизировалась работа «агитаторов» (как из числа местных священнослужителей, так и «активистов»), которые агитируют местное население выезжать на неокуповану территорию Украины с целью присоединения к «крестного хода» с Донбасса на Киев, организованном УПЦ МП