Пенсионер сделал машину для приготовления завтраков

07:22 2016-07-05 89 завтрак машин машины приготовления машины приготовления завтраков питер

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Пенсионный возраст время для экспериментов и осуществления желаний. По крайней мере таким он точно стал для 69-летнего британца Питера Брауна.

Бывший пилот авиакомпании и ювелир Питер потратил тысячу часов, чтобы придумать и сконструировать машину для приготовления завтраков. Видео этой удивительной разработки уже появилось на YouTube.

В подписи к ролику сообщается, что «машину для завтраков» Питер Браун создал вместе со своим другом-энтузиастом Мервином Хаггетом.

Устройство запускается в действие одним нажатием кнопки. Он может сварить яйцо,поджарить тост, заварить кофе или чай.

Со стороны эта конструкция может показаться несколько странной, однако сам пенсионер очень доволен своей работой. Он говорит, что мечтал смоделировать что-то подобное очень давно, однако у него не было достаточно свободного времени и идей. Но теперь, когда мечта после трех месяцев кропотливой работы воплощена в жизнь, Браун очень доволен и говорит, что это его лучшее изобретение.

Читайте также: Бутылка с Wi-Fi сохранит вкус вина

Водеодемонстрацою работы машины для приготовления завтраков посмотрели в течение четырех суток уже более ста тысяч пользователей. Те, кто оставил комментарии под роликом, в целом одобрительно отзываются о работе пенсионера.