Немецкие женщины страдают от домогательств мигрантов

03:22 2016-07-05 53 германий домогательство мигрант немецкий случай

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

С открытием купального сезона в Германии значительно участились случаи сексуальных домогательств в открытых городских бассейнах.

Такую неутешительную информацию озвучила полиция Дюссельдорфа, пишет «Газета.ру» со ссылкой на немецкое издание Bild.

Правоохранители страны сейчас усиленно отслеживают все случаи изнасилования и сексуального домогательства по отношению к детям. При этом полицейские констатируют, что подозреваемыми и виновными в совершении таких преступлений являются в основном мигранты.

Расследования случаев насилия осложняется тем, что очень часто такие правонарушения совершаются группами лиц.

Подобное поведение мигрантов не могла не настроить на них местное население. Еще в конце мая министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер констатировал, что с начала года в стране зафиксирован рост преступлений против приезжих.

Читайте также: Красавицам-футболисткам платят меньше, чем мужчинам (фото)

Как известно, в 2015 году Германия приняла рекордное количество переселенцев из Азии и стран ЕС. Кроме сирийцев и иракцев, в эту страну усилился поток из Хорватии, Болгарии, Румынии и Польши.

Как пишет Die Welt. по подсчетам немецкого Ведомства по делам миграции и беженцев, в страну прибыли 382 449 человек из европейских стран. В настоящее время на территории Германии проживают 4,1 миллионов внутриевропейских мигрантов.