Аль Пачино пригласил подругу в ресторан

02:11 2016-07-05 49 актер аль пачино аля люсиль оно

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

76-летний голливудский актер Аль Пачино попал под прицел камер папарацци, когда выходил с 37-летней подружкой Люсиль Сола в Малибу из ресторана Nobu. Заведение, которое посетил именитый актер, принадлежит его другу Роберту де Ниро.

Звезда культовой ленты «Крестный отец» был в весьма хорошем настроении и беспрекословно прекрасной форме, да еще и позволил сфотографировать себя, друга и свою девушку, пишет The Daily Mail.

Издание сообщает, что Аль Пачино еще ни разу не состоял в официальном браке, однако отнюдь не помешало ему «крутить» романтические отношения со множеством актрис и завестись детьми. В настоящее время актер имеет трех детей, двое из которых близнецы. Близнецов ему подарила коллега Беверли д’анджело. Они были парой с 1996 по 2003 годы.

Читайте также: Британец с бородой слетал за границу по паспорту своей подруги

С Люсиль Сола Альпачино встречается уже несколько лет. В 2015 году даже ходили слухи об их бракосочетании, но пара до сих пор официально не зафиксировала стоснки.

Известный актер является лауреатом многих престижных кинопремий. В его арсенале присутствуют «Оскар», три «Золотых глобуса», «Эмми» , награды Британской академии кино и телевидения и другие.