Президент Киргизии выпустил видеоклип со своей песней

00:11 2016-07-05 58 алмазбек алмазбек атамбаев атамбай Киргизия песня

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев показал соотечественникам, как он умеет писать песни и исполнять их, чем не мало удивил как поклонников, так и политических оппонентов.

Видеоклип на композицию «Судьбе на зло», написанную Атамбаевым, уже появился на YouTube, пишут РИА Новости.

Президент отметил, что эта песня была одной из первых, созданных им, и стала для него своеобразным девизом, который помогал бороться с трудностями.

Известно, что сюжет видеоклипа написан по мотивам фильма «Провинциальный роман», снятого на киностудии «Киргизфильм» режиссером Мелис Убукеевим. Как говорится в тексте песни, «но я плыву и буду плыть, пока мне руки не сводило, но я живу и буду жить судьбе на зло».

Всего за два дня клип посмотрели десятки тысяч пользователей. Под видео набралось немало одобрительных комментариев, где люди отмечают талант певца-чиновника и глубокий смысл исполненной им композиции.

Читайте также: Порошенко теряет ощущение реальности — Найем

Алмазбек Атамбаев является одним из самых богатых людей Киргизии. Литературным творчеством он восхищался всегда, а с 1983 года был членом Союза писателей СССР. Сейчас президент на общественных началах возглавляет кыргызский Литературный фонд писателей.

17 сентября Атамбаеву исполняется 60 лет.